Русский мир поглащает самого себя | курьерская служба

Русский мир поглащает самого себя

Русский мир оказался не очень русским. Точнее — совсем не русским. Судите сами.

Вторжение России в Крым еще как-то можно было отождествлять с какими-то процессами расширения русского мира — Крым весь русскоговорящий и там людей не убивали.

Другое дело — Донбасс, пишет сайт ZpTown — новости Украины. В Луганской области, например более 50% украинцев, правда в Донецкой их поменьше. Но дело не в этом. Дело в том, что убивать начали именно русскоговорящих людей. И кто? Так называемые кадыровцы — герои Чечни. Дальше хуже.

24 января 2015 года российские военные атаковали Мариуполь. И не какой-нибудь военный гарнизон, а мирный жилмассив под названием Восточный. За несколько минут были выпущены ракеты из четырех «Градов», накрывшие большую площадь. В результате убито 27 жителей района, ранено 97!. Среди них — дети. Трехлетняя девочка осталась без ноги.

Как известно, Мариуполь русскоговорящий город и вполне вписывается в путинское определение русского мира. Но «русский мир» был лишь ширмой, поводом начать разорение Украины. Большинство тех, кто призывал Путина ввести войска (помните? #ПутинВведиВойска) уже или без жилья, или без родственников, или без жизни. Они были лишь необходимый материал на пути к завоеванию Европы.

Да-да, начат поход на Европу. Это понимают уже и в Прибалтике и в Беларуси, ив Болгарии…

Остановить войну, к сожалению, могут только россияне. Но им нравится чувствовать себя «фашистской Германией 30-40-х годов». Ведь территории страны увеличиваются. Но кто знает, когда придет «9 мая»?

Истории известно лишь то, что ни одна имеперия вечно не существовала.

Comments are closed.