Технические моменты или о горизонтальных жалюзи.(38)

Сегодня вы ищете алюминиевые жалюзи, вы уже определились с выбором и желаете оформить заказ жалюзи, желаете узнать об их возможностях, познакомиться с вариантами дизайна окон в помещениях используя горизонтальные жалюзи, куда вы попали — вы именно на той страничке, которая делалась, что бы оказать вам в этом максимальную помощь.

В этом посте я попытаюсь поведать на сколько возможно подробно о алюминиевых жалюзи, что они из себя представляют, какие их разновидности бывают, в чём их различия, в чем заключается отличия если сравнить с иными вариантами декорирования окон.

Итак, какие бывают горизонтальные жалюзи в чем отличия если сравнить с другими вариантами оформления окон?! Горизонтальные жалюзи делаются из металлических полос(ламелей) имеющих в поперечнике 16 мм либо 25 мм или из натуральных материалов — дерева либо прессованного бамбука имеющих в поперечнике 25мм и 50мм.

Металлические жалюзи уже давно стали самым практичным вариантом если нужно защититься от солнца!

У нас жалюзи собираются в 3-х возможных вариантах механизмов.

Magnus — карниз горизонтальных жалюзи, в этом карнизе механизм поворот и подъем горизонтальных жалюзи исполняется общим механизмом управления.

Standart — это карниз жалюзи состоящие из двух механизмов управления горизонтальных жалюзи. Где верёвочка выполняет сборку в верху жалюзи, и пластиковая трубочка — производит оборот жалюзи на 350 градусов.

Венус — карниз жалюзи управление оными также как и у Магнусa выполняется одной цепи управления, механизм в этой системе скрытый и чудесно вписывается в окно.

Comments are closed.