Добровольная компания содействует тяжело больным деткам

Благотворительная организация — помощь больным детям сформирована командой инициаторов не так давно.

Формация нацелена на содействие наиболее незащищенному слою народа – заболевшим деткам.

Важным вариантом помощи остается оплачивание специализированного излечения и лекарств.

Помимо того происходит благотворительная помощь таким детям и их семье, информационная помощь, профессиональная консультация детей и их семей, информирование народа о трудностях ребят и др.

Ключевые цели формации: нахождение спонсорской поддержки от компаний и граждан, разработка акций по изучению раковых и иных тяжелых недугов у деток и поддержка их воплощению, организация оздоровления деток, больных онко или другими серьезными заболеваниями, ребятишек сирот, организация учебных и развлекательных акций и представлений для ребят, что проходят лечение в медучреждениях, организация благотворительной поддержки в области лечения, проведение гуманитарных концертов.

На текущий момент Благотворительная компания — благотворительная помощь детям проводит 2 акции – собирание денег с помощью коробок-накопителей и акцию «Не холодная зима для деток».

Для организации накопления средств через коробки хранилища в магазинах Запорожья и района было установлено 40 боксов-хранителей.

Все полученные вложения поступают на оплату лекарств и лечения тяжелобольных детей.

Благодаря сбору пожертвований мы смогли предложить операцию четверым детям из Запорожья и пригородов.

Акция «Не холодная зима для детей» была организована для обеспечения деток из детдомов и деток из небогатых домов хорошими теплыми вещичками.

За четыре месяца отозвалось свыше десятка фабрик со всей страны.

Из-за этого стало возможным пополнить три дома ребенка и несколько десятков семей качественными зимними вещами и сапогами от местных компаний.

Вещички продолжают приходить и в мае этого года собираемся отдать благотворительную помощь еще нескольким детдомам.

На достигнутом организация тормозить не собирается.

В текущем году организация — помощь детям инвалидам собирается организовать различные мероприятия для ребят из интернатов, из небогатых семей, ребят, без родственной опеки, тяжко больных ребятишек.

Так планируется провести отдых детей в детских лагерях Запорожской области, культурно-образовательные походы ребятишек-сирот в культурные районы Донецкой области, выезд в заповедник, поездки по горам и прочие культурно-образовательные мероприятия для детейбез родителей, детей-инвалидов и ребятишек из малоимущих семей.

Comments are closed.