Днепр — цели мегаполиса.

На жилом массиве Красный Камень сдастся в эксплуатацию Ледовый стадион с хоккейным полем и трибунами на 450 зрителей, а также админкорпусом, подсобными помещениями, кафе, и прочими техническими помещениями.

Также в начавшемся году пройдет открытие обновленного Славянского рынка. Сдача в эксплуатацию еврейского центра, прокладка дорог, и в том числе строительство спортивно-оздоровительного стадиона такие ни мало ни много амбициозные планы у Днепровских градоначальников.

Осенью Днепр ожидает окончание строительства еврейского центра Менора, который станет наибольшиммежду таких же — объектов во всем мире. Здание построят в виде храмного семисвечника, башня в центре которого поднимается в небо на двадцать этажей. Площадь комплекса раскинется сорок две тысячи кв.м.

Основные капиталовложения в 2011 году в Днепре будут идти на обустройство транспортных магистралейдорог. Около года займет строительство Южного обгона, начнет возводиться вход на Кайдацкий мост, а вся Кольцевая дорога будет стоить Днепропетровскому бюджету приблизительно 4 млрд гривен. В то же время, этой весной запланирован старт реконструкции проспекта имени Газеты «Правда».

Днепропетровск удивляет объемами строительства намеченными в 2011 году

Comments are closed.