Помогите подрастающему поколению с Благотворительным фондом Веста. Приглашаем меценатов для предоставления помощи детям.

Остаться одному, без помощи и поддержки самых близких людей — родителей очень тяжело. Дети, оказавшиеся в детдомах, рано познают несправедливость. У таких детей нет накоплений, нет родительской ласки… После совершеннолетия, они покидают детские дома обозленные. Только от нас с вами зависит, каким будет общество в будущем. Только мы способны помочь детям. Не обязательно помогать детям деньгами — просто, придите в ближайший детдом, поддержите детей. Они должны знать, что нужны людям. Они должны почувствовать нашу заботу. Душа ребенка не должна покрыться льдом. Помните, от того, насколько мы будем неравнодушны к детям сегодня, зависит их отношение к нам в старости. Если вы не можете прийти к ребенку, перечислите хотя бы рубль, доллар или гривну с нашего сайта. Присоединяйтесь в БФ Веста!

окажу благотворительную помощь

Целью создания Фонда «Веста» является предоставление всесторонней помощи детям и детским учреждениям.

Мы обращаемся также к представителям Украинской диаспоры за рубежом — вы можете прислать Фону одежду, игрушки и пр. Можете оказать и материальную помощь. все необходимые реквизиты указаны на сайте: БФ «Веста».

Comments are closed.

Заказать - сборка металлоконструкций в Новокузнецке и пригороде на заказ.